您的位置: 旅游网 > 时尚

重慶女在外地怎么辦理韓國簽證呢

发布时间:2019-10-12 16:56:31

  韩国驻华使领馆领区划分如下:

  - 驻华大使馆:北京市,天津市,河北省,山西省,内蒙古自治区,新疆维吾尔自治区,西藏自治区,青海省

  - 驻沈阳总领事馆:辽宁省,黑龙江省, 省

  - 驻上海总领事馆:上海市,安徽省,江苏省,浙江省

  - 驻广州总领事馆:广东省,广西壮族自治区,海南省,福建省

  - 驻青岛总领事馆:山东省

  - 驻成都总领事馆:重庆市,四川省,云南省,贵州省

  - 驻西安总领事馆:陕西省,甘肃省,宁夏回族自治区

  - 驻武汉总领事馆:河南省,湖北省,湖南省,江西省

  - 驻大连领事办事处:大连市的中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区、旅顺口区、金州新区(金州区,开发区,保税区)

  韩国个人旅游签证材料:(有效期90天,停留90天,办理时间个工作日,加急2个工作日)

  韩国个人旅游签

  所需资料如下:

  1、护照原件及复印件(如有旧护照,请提供旧护照首页复印件及发达国家签证页复印件)

  2、1张2寸白底彩照

  、身份证正反面复印件

  4、户口本复印件(本人所在的户口本全家页都要复印,包括首页)(可以不提供)

  备注:如果本人1人申请韩国并且资产证明是在本人名下,户口本不用提供

  如果与您与家人同行,并且房子或者车子要使用户口本上的人的,那么户口本全家页复印件必须提供

  5、在职证明,加盖公司鲜公章(可以不提供)

  备注:如果护照签发地不是云贵川渝,而在我们云贵川渝工作的人,那么就需要提供在职证明盖章及单位营业执照副本盖章

  6、组织机构代码证副本复印件或者营业执照副本复印件,加盖公司鲜公章(可以不提供)

  备注:在职证明和营业执照可以不用提供,但在韩国签证申请表中一定填写上您所在公司名称、您的职务及座机

  高中以下学历的学生提供学生证复印件和学校在读证明学校盖章;大学生必须提供学信上支付2元费用下载学籍证明

  211工程的在读学生和毕业一年之内,需提供学信上支付2元费用下载学籍证明

  7、资产证明方面(夫妻财产可以共同使用,当然以下材料提供越多越好):

  1、房产证复印件或者购房合同复印件+付款收据复印件(房子或者车子两者之间任选其一)

  2、汽车行驶证复印件(房子或者车子两者之间任选其一)汽车行驶证的每页及车子的照片页都要复印

  、银行卡最近连续半年之内的交易明细单,余额在1万元以上,银行盖章(必须提供)

  备注:申请者如去过欧美发达国家,那么资产证明也必须提供固定资产复印件及本人名下最近半年的银行流水

  如果是白本护照,或者只是去过亚洲国家,那么资产证明方面必须要提供房产证复印件+最近半年的银行流水

  如果是学生,那么就提供父母名下的房产及父母的流水或者自己本人的流水,余额都要在1万元以上(学生如果不能体现父母关系的,那么还需要出生证复印件)

  如果房子或者车子是夫妻名下的,那么就需要提供结婚证复印件

  8、结婚证复印件,从内页的第一页开始都要复印(已婚者需提供)

  9、签证申请资料表(表如下,请把内容填写完整)

  签证所需时间:资料递进使馆以后5个工作日出签(需提前一天下午16点之前给到我社名字及护照号码第二天早上资料才能按时进馆)

  韩国签证只有三个月的单次签证何五年多次签证这两种

  三个月单次签证有效期:三个月,单次往返;最长可以停留90天

  五年多次签证有效期:五年,在五年的有效期以为可以多次往返,可以在韩国停留90天;

  备注:

  1、有过韩国1次以上个签记录,并且去过了韩国,才可以加急,加急2个工作日出签证

  2、有过韩国1次以上个签记录,并且去过了韩国,可以申请五年多次往返

窦性心律失常需要治疗吗
儿童补钙补几个疗程
颈动脉斑块有软硬的区别吗
颈动脉斑块吃通心络好用吗
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的